Fêtes de Fin d’Année –

La carte

Entrées froides (aux choix)

Foie gras de canard & pain aux fruits sec & Chutney – 7,90€
Terrine de gibier – 2,60€
Médaillon de sandre – 6,00€
Médaillon de saumon – 6,00€
Saumon fumé maison – 4,00€
Galantine de canard au foie gras – 5,00€

Entrées chaudes (aux choix); Plats à réchauffer

Dos de cabillaud sauce oseille – 6,50€
Dos de sandre sauce macvin – 7,00€
Dos de loup au champagne – 7,00€
Lotte à l’armoricaine – 7,50€

Escargots de Bourgogne (12 pièces) – 9,00€

Viandes (aux choix); Plats à réchauffer

Suprême de pintade au vin jaune et aux morilles – 8,00€
Filet de canette sauce framboise – 8,00€
Mitonnade de cerf au St. Amour – 7,50€
Cailles aux jus farcies au foie gras – 8,90€
Aiguillette de chapon forestier et ses morilles – 9,00€
Cuissot de sanglier au jus – 8,50€

Légumes (aux choix); Plats à réchauffer

Tomates provençales – 1,00€
Châtaignes – 1,30€
Flan de légumes – 1,30€

Fondant vitelotte – 1,80€
Purée de Butternut – 1,80€
Champignons forestiers à la crème – 3,00€

Fromages

Plateau de fromages affinés (minimum 4 personnes) – 3,50€

Desserts (aux choix)

Bûches pâtissière maison – 4,00€
Framboisier – 4,00€
Opéra chocolat – 4,00€
Vacherin – 3,50€

Menu A

Menu A | 31€


Entrées

Foie gras de canard
ou
Duo de saumon / sandre & crevettes

Entrées chaudes

Dos de cabillaud à l’oseille
ou
Escargots de Bourgogne (12 pièces)

Viandes

Suprême de pintade au vin jaune & aux morilles
ou
Mitonnade de cerf au St. Amour
ou
Aiguillette de chapon forestier

Fromages

Plateau de fromages affinés

Desserts

Bûches pâtissière maison
ou
Vacherin glacé

Menu B

Menu B | 26€


Entrées

Galantine de canard au foie gras
ou
Saumon farci
ou
Terrine du chasseur

Viandes

Filet de canette sauce framboise
ou
Cuissot de sanglier au jus
ou
Dos de loup au champagne

Fromages

Plateau de fromages affinés

Desserts

Bûches pâtissière maison
ou
Framboisier

Demander un devis gratuitement

Prix TTC / Personne